• 021-60384681
  • 点击扫码补天志游戏,补天志官网

补天志官网,补天志游戏

你的位置:官网首页---新闻中心

LYB的战场!《补天志》危机四伏的大乱斗,组建最好玩的网络游戏!

2017-09-14
玩游戏最怕遇见什么?LYB!在你不注意的时候,给你背后来几下,让你连死都不知道怎么死的。全新网游《补天志》每晚七点都有一场LYB们的专属活动“金币争夺战”,这是一场智慧与运气的较量,同时也是一场LYB们之间的终极大战。


遇见LYB的你


强大的特有道具 胜负就在一瞬间
玩家进入金币争夺战地图后,将会随机匹配6个人一起参与争夺,十分钟后,金币数量最多的玩家将获得奖励。在此期间,玩家不旦需要拾取更多的金币,还需要谨防他人的偷袭和地图上的滚石,一旦自身死亡,所拾取的金币将会掉落一半,让其他玩家获得。


金币争夺战场景

在金币争夺的过程中,每个玩家都能一直随机获得一种金币活动特有的强大道具,每一种道具都会有不同的用处不用的功效,有秒杀、无敌、加速、影分身、恐惧等等,这些独特道具将是你在金币争夺战中最大的帮助,可以想到LYB们在最后时刻各自手握一个秒杀道具,简直就像一部恐怖电影。


金币争夺战秒杀道具:恶魔降临


贪欲:翻倍Or清零
在金币地图的正中央,每隔一段时间将会出现一个NPC贪欲的随从,何其对话将有机会将自身所有金币翻一倍、两倍甚至是三倍!当然也有可能是减半或者清零!你能想象到当时间所剩不多,眼看自己就要获得第一,而别人却将金币翻了三倍,瞬间超越你一大截的感受吗?




贪婪随从的“豪赌”


《补天志》是一款由无冬之境自主研发运营的2.5DMMORPG神话网游,游戏不仅玩法丰富有趣,画面也精致唯美,还有精雕细琢的职业战斗特性和梯度难度的全民副本供你体验,最好玩的网络游戏《补天志》等你来挑战。
本游戏适合18岁以上的玩家进入抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活家长监护>>>