• 021-26079030
  • 点击扫码补天志游戏,补天志官网

补天志官网,补天志游戏

你的位置:官网首页---新闻中心

国庆节去哪里?挤挤挤不如来《补天志》欣赏美景

2017-09-28
2017年最长长长长假“国庆节”还有两天就要到了,你买到票了吗?钱包准备好了吗?做好脸贴脸脚跟脚,满眼过去全是人从众的准备了吗?如果没有,这个假期就来《补天志》欣赏美景吧!你想看的这里全都有!


国庆必去景点:“女娲遗迹”天佑城
天佑城是《补天志》中一座漂浮于天空上的浮空岛,残余的女娲之力一直庇护着他,让人们免受妖族的入侵;岛上宏伟华丽的建筑,象征着以往的繁荣,是玩家不容错过的美景。 

最新网络游戏补天志

最新网络游戏补天志

最新网络游戏补天志
天佑城


10月也能感受四季变化

《补天志》作为一款女娲神话网游,在画面风格上以东方美为基准,游戏利用野外各个地图向玩家展示了大自然春夏秋冬四个季节不同的美景,让玩家即便在深秋的10月也能感受到大自然四季的变化。

【春回灵皇 生机盈然】
春天,无疑是四个季节中最美好的季节了,《补天志》灵皇梦境整个地图就是以春为基础展示给玩家。

补天志新闻

补天志新闻
春意盎然的灵皇梦境

【火热要塞 漫天黄沙】
夏天,一个热情似火的季节,让人烦躁不安;在兽王要塞地图中,不仅仅是主题为夏天,还有那满布着整个地图的漫天黄沙,实在是让人心生怯意。

补天志新闻
无尽沙漠——兽王要塞

【秋日化武 回首往事】
化武山庄,曾经是《补天志》中一个强大无比的势力,因为种种原因,导致现在没落不堪。

补天志新闻
化武山庄

【冰雪王国 昆仑】
大雪纷飞,冰山聚集,在昆仑地图中,冬是永无止境的,没有人知道这里的雪何时开始下起,何时才能结束。

补天志官网

补天志官网


2.5DMMORPG神话网游《补天志》是一款由无冬之境自主研发运营的最新网络游戏,游戏不仅玩法丰富有趣,画面也精致唯美,还有精雕细琢的职业战斗特性和梯度难度的全民副本等你来挑战。

本游戏适合18岁以上的玩家进入抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活家长监护