• 021-26079030
  • 点击扫码补天志游戏,补天志官网

补天志官网,补天志游戏

你的位置:官网首页---新闻中心

唯美副本场景《补天志》邀你体验时下最热门的网络游戏

2017-10-17
副本,在大多数玩家的眼中,只是经验、装备等奖励的来源,他们一次又一次的去征服着它们;但又有几个人能发现,在《补天志》中,副本也是一处独一无二的美景呢?


沧海云庭
作为《补天志》玩家第一个接触到的副本,沧海云庭坐落在昆仑以北,隐秘于幽暗的水底,深邃的长廊外埋葬着许多沉船,其中没人知道他们在这里呆了多久,但这里是每一位的勇士进入补天世界的必经之路。

补天志副本

补天志副本


白狐之眼
这里曾是寒冰缚誓者白狐王的居所,皑皑的白雪,坚贞的冰晶,封尘了他千年的孤寂;同时他也是副本梯度难度的开始,开始教导玩家队友之间团结协作的重要性。

热门网游补天志

热门网游补天志

热门网游补天志


 化武阁
这是一座激荡着腥风血雨的古迹遗城,沉重的战乱包袱让化武阁逐渐成为虫族侵略者的堡垒,世代生活于此的化武族人们,一直在与虫族大军激烈对抗。

热门网游补天志

热门网游补天志

热门网游补天志


《补天志》是一款由无冬之境自主研发运营的2.5DMMORPG神话网游,游戏不仅玩法丰富有趣,画面也精致唯美,还有精雕细琢的职业战斗特性和梯度难度的全民副本供你体验,最热门的网络游戏《补天志》等你来挑战!

本游戏适合18岁以上的玩家进入抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活家长监护