补天志官网,补天志游戏

你的位置:官网首页---新闻中心

穿出你的风格《补天志》秋冬时装周show出最好玩的网络游戏

2017-10-19
时间悄然即将步入十月下月,秋天的气息越来越浓厚,秋天也是人们穿衣风格可以得到最好展示的季节,在这个秋天一起来《补天志》自行搭配各种不同的时装套装,穿出自己的style。


极易获取 成套时装任你搭 
在《补天志》中,时装的获得方法是非常简单的,玩家通过各地图的声望商店获得图纸,然后收集图纸所需材料材料,就能自己动手做出来各种时装。而在游戏中的时装,都分为很多种套装,如麒麟套装、火凤套装、酷泽套装等等,不同的套装有着不同的风格。

好玩的网络游戏补天志
麒麟套装

好玩的网络游戏补天志
火凤套装


但,这些固定的风格并不能满足所有人,于是一些敢于尝试的玩家们,都不会中规中矩的穿着套装,于是,他们便开始了混搭之旅,彰显他们的风格。


圣灵一件孔雀上衣、麒麟裙子、一顶行僧帽子再加上麒麟护腕和火凤高跟鞋的点缀,时尚感是不是瞬间就出来了呢?简约大方、美感十足。

好玩的网络游戏补天志
圣灵混搭


而矮小萝莉玲珑混搭起来,也是气质十足,行僧上衣、酷泽的小皮裙和长筒丝袜,再加上麒麟小蓝鞋,让人感觉这个小萝莉俏皮而又不失性感。

好玩的网络游戏补天志
玲珑混搭


邪气十足的鬼刃混搭起来也是非常酷的,酷泽的皮上衣、流云系列的白色喇叭裤,再配上火凤护腕和麒麟鞋子,一个英俊潇洒的小鲜肉就此诞生。

好玩的网络游戏补天志
鬼刃混搭


《补天志》是一款由无冬之境自主研发运营的2.5DMMORPG神话网游,游戏不仅玩法丰富有趣,画面也精致唯美,还有精雕细琢的职业战斗特性和梯度难度的全民副本供你体验,最好玩的网络游戏《补天志》等你来挑战。

本游戏适合18岁以上的玩家进入抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活家长监护>>>