• 021-26079030
  • 点击扫码补天志游戏,补天志官网

补天志官网,补天志游戏

你的位置:官网首页---新闻中心

快来《补天志》五灵地脉,体验最新网络游戏带来的五行美景

2017-10-24
金、木、水、火、土是为五行,也称之为五灵,在《补天志》中依据五灵各自独特的属性组成了游戏中五个核心副本“五灵地脉”,每个副本场景都是一副独特的五行美景。


金灵地脉
金灵地脉是《补天志》当前最高等级的副本,整个副本地图跨越非常之大;整个副本内部风格类似于矿山,完美对应了五行之中金属性的特性。

最新网络游戏补天志
金灵地脉副本口

最新网络游戏补天志


木灵地脉
茂密的树叶,粗壮的树干,组成了《补天志》木属性的木灵地脉;在这里,你不仅能感受到木属性的强大生命力,还能体会到在巨大的洪荒古树上进行战斗的快感。

最新网络游戏补天志

最新网络游戏补天志
庞大无比的洪荒古树


水灵地脉
水灵地脉,毋庸置疑的是一处以水为主题的副本,水的元素自然不会稀少,看那四周急流而下的瀑布,像是在向玩家警示着副本的凶险。

最新网络游戏补天志
靓丽的水灵地脉BOSS原水也是一道独特的风景线


火灵地脉、土灵地脉
土灵和火灵地脉可以说是《补天志》中最顶层的副本了,不过在当前版本中,这两个副本还尚未得到开放,不过根据以往测试玩家的口评来看,这两个副本,不仅在副本玩法机制上能够让玩家满足,同时在副本特色风景上,也让人频频点头。

最新网络游戏补天志
土灵地脉副本口

最新网络游戏补天志
火灵地脉副本口


2.5DMMORPG神话网游《补天志》是一款由无冬之境自主研发运营的最新网络游戏,游戏不仅玩法丰富有趣,画面也精致唯美,还有精雕细琢的职业战斗特性和梯度难度的全民副本等你来挑战。

本游戏适合18岁以上的玩家进入抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活家长监护