• 021-26079030
  • 点击扫码补天志游戏,补天志官网

补天志官网,补天志游戏

你的位置:官网首页---新闻中心

九九重阳节,《补天志》邀你出游赏景,赏遍最好玩的网络游戏

2017-10-26
九月九话重阳,登高祈寿饮美酒,每年的农历九月初九为中国传统节日“重阳节”,人们喜欢在这一天出游赏景以及登高远眺;但是爬山费力、赏景路途遥远怎么办?那就快来《补天志》一起感受大自然的美景。 


一步一景 沉迷在大自然的怀抱中
《补天志》作为一款女娲神话网游,在画面风格上以东方美为基准,通过各个地图向玩家展示大自然不同的美景。

《补天志》灵皇梦境整个地图的主题就是春,绿水青山让玩家仿佛身在春的画卷之中。

好玩的网络游戏补天志

好玩的网络游戏补天志

好玩的网络游戏补天志
灵皇梦境山水美景

当然,各个地图都有着自己不同的特色,就像昆仑的冰雪主题、化武山庄的秋日萧瑟、兽王要塞的漫天黄沙、里蜀山一层的如梦如幻,让玩家无论是在视觉还是心灵上都能得到极大的满足

好玩的网络游戏补天志
昆仑的冰雪主题

好玩的网络游戏补天志
化武山庄的秋日萧瑟

好玩的网络游戏补天志
兽王要塞的漫天黄沙

好玩的网络游戏补天志
里蜀山一层的如梦如幻


《补天志》是一款由无冬之境自主研发运营的2.5DMMORPG神话网游,游戏不仅玩法丰富有趣,画面也精致唯美,还有精雕细琢的职业战斗特性和梯度难度的全民副本供你体验,最好玩的网络游戏《补天志》等你来挑战。
本游戏适合18岁以上的玩家进入抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活家长监护