• 021-26079030
  • 点击扫码补天志游戏,补天志官网

补天志官网,补天志游戏

你的位置:官网首页---新闻中心

万圣节前夜,《补天志》令人毛骨悚然的BOSS们齐聚最新网络游戏

2017-10-31
又到了一年一度的万圣节,在这个有着西方鬼节之称的节日里,许多人都会将自身装扮成鬼怪的模样去吓唬他人,从而渲染节日的氛围,而在《补天志》中,有着一群BOSS,不用任何装扮,隔着屏幕就能令人毛骨悚然!


密集恐惧症患者的噩梦
巨虫领主是《补天志》中化武阁副本的BOSS之一,本来作为一只巨虫就很难看了,但它那右臂上密集的虫卵,让人看上一眼就会觉得不寒而栗,而在战斗中,巨虫领主还会将右臂上的虫卵抛出,孵化成虫子攻击玩家。

最新网络游戏补天志
惹人瞩目的右臂虫卵


吞噬一切的洪荒树芯
树,生命力的象征,但在《补天志》中,洪荒古树为了自身的延存,利用自身树芯的吞噬能力,去吞噬其他生物的一切生命力。

最新网络游戏补天志
树芯

最新网络游戏补天志
洪荒古树


无情蹂躏玩家的兽族铁三角
还有一些BOSS,虽然它们在外表上不够吓人,但在BOSS设定上,却让人见到就惧怕。天命阶梯史诗副本是《补天志》当前版本难度最大、怪物最强的副本,不知多少玩家,在这里面被它们三个BOSS一遍又一遍的蹂躏,让你从兴奋变成恐惧然后变得麻木。

最新网络游戏补天志
天命阶梯史诗BOSS:天祭

最新网络游戏补天志
天命阶梯史诗BOSS:噬煞

最新网络游戏补天志
天命阶梯史诗BOSS:噬骨战魔


2.5DMMORPG神话网游《补天志》是一款由无冬之境自主研发运营的最新网络游戏,游戏不仅玩法丰富有趣,画面也精致唯美,还有精雕细琢的职业战斗特性和梯度难度的全民副本等你来挑战。

本游戏适合18岁以上的玩家进入抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活家长监护