• 021-26079030
  • 点击扫码补天志游戏,补天志官网

补天志官网,补天志游戏

你的位置:官网首页---新闻中心

听中国风音乐?《补天志》原创音乐燃爆最热门的网络游戏

2017-11-02
在很多喜欢听音乐的游戏玩家心中,一直流传着一句话“音乐大厂拳头”,甚至都还开起了自己的音乐节,其实在国产网游《补天志》中,虽然没有那些主流音乐,但也有着许多的原创中国风古典音乐。


梦开始的地方
如果你玩过《补天志》那么你一定不会忘记游戏登陆界面的背景音乐,那是无数补天勇士们踏上征程的地方,欢快的节拍代表着玩家迫不及待进入游戏的心情。



《补天志》登陆背景主题曲

当听到这段音乐是不是会第一时间想起这个登陆界面呢?




世外桃源下的灵皇梦境
灵皇梦境可以说是《补天志》中最美的一副地图了,他那宛如世外桃源的景色,让此地的音乐显得十分的空灵和安逸。



《补天志》灵皇梦境主题曲

每当灵皇梦境背景音乐响起,灵皇梦境的美景就不时的从眼前浮现。

最热门的网络游戏补天志

最热门的网络游戏补天志

最热门的网络游戏补天志


在《补天志》中,还有着各种各样风格的中国古典音乐,每个地图、每个副本都有着不同的音乐,让玩家无论从视觉还是听觉,都能够更好的融入和享受补天世界带来的乐趣。


《补天志》是一款由无冬之境自主研发运营的2.5DMMORPG神话网游,游戏不仅玩法丰富有趣,画面也精致唯美,还有精雕细琢的职业战斗特性和梯度难度的全民副本供你体验,最热门的网络游戏《补天志》等你来挑战!

本游戏适合18岁以上的玩家进入抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活家长监护