补天志官网,补天志游戏

你的位置:官网首页---新闻中心

立冬了,快来《补天志》做几件新时装玩转最新网络游戏

2017-11-07
今天是农历二十四节气中的立冬,不知道你有没有感受到冬天的气息?是不是正打算着趁着双十一,钱包大出血的买冬装保暖?其实你可以来《补天志》自己做时装,不花一分钱!

最新网络游戏补天志


自己做时装,温暖整个冬天
在《补天志》中,玩家想要获得时装可以说是非常简单,也可以说是比较困难,简单是因为不用你花钱就能拥有所有时装,困难则是因为你需要通过声望商店购买不同的时装图纸,然后再去收集制作时装的各种材料。

最新网络游戏补天志
声望商店购买图纸

最新网络游戏补天志
制作时装所需材料

最新网络游戏补天志

最新网络游戏补天志
火凤时装


虽然《补天志》拥有很多种类的时装套装,但是能够应付冬天抵御严寒的,也只有行僧套装了,相比较其他时装的性感和时尚,行僧时装的理念则来自于苦行僧,多了一份厚重。

最新网络游戏补天志

最新网络游戏补天志
行僧时装


2.5DMMORPG神话网游《补天志》是一款由无冬之境自主研发运营的最新网络游戏,游戏不仅玩法丰富有趣,画面也精致唯美,还有精雕细琢的职业战斗特性和梯度难度的全民副本等你来挑战。

本游戏适合18岁以上的玩家进入抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活家长监护>>>