• 021-60384681
  • 点击扫码补天志游戏,补天志官网

补天志官网,补天志游戏

你的位置:官网首页---新闻中心

想寻宝?来《补天志》蜀山宝藏让体验最好玩的网络游戏!

2017-11-09
“宝藏”简单的两个字却让无数玩家为之痴迷,因为宝藏就代表着丰厚的收获。在《补天志》中,有一个名为“蜀山宝藏”的地方,可以让每一位玩家都能进入到其中寻找宝藏,当然了,找不找的到就要看你的运气和实力了。


找箱子,拿袋子,拿奖励
玩家进入蜀山宝藏时需消耗一个蜀山秘笺,传送至蜀山宝藏后,对话使者就可开始活动。活动规则是非简单的,在规定的时间内,找到并打开地图内的一个秘银宝箱就可完成活动任务,如果时间充裕,还可继续寻找地图内的其他五个秘银宝箱,打开每个秘银宝箱都可获得一个秘银宝袋,打开宝袋即可获得宝石等各种材料。

最好玩的网络游戏补天志
开启秘银宝箱


也不是那么简单的“趣味玩法”
虽然在“蜀山宝藏”中不看重装备等任何属性,但是,想要打开所有的秘银宝箱也不是那么简单的。

你需要绕开地图上的人马巡视者、狼人守卫、穿越水面、躲避激光、雷电以及击杀宝藏巡视。而且最为关键的是,地图中有着时间限制,时间倒数完后,活动介绍,不过在地图中散落着不少的乌木宝箱,打开可延长时间。

最好玩的网络游戏补天志
躲避人马巡视者

最好玩的网络游戏补天志
穿越激光阵

最好玩的网络游戏补天志
穿越湖面

最好玩的网络游戏补天志
躲避雷电开启宝箱


《补天志》是一款由无冬之境自主研发运营的2.5DMMORPG神话网游,游戏不仅玩法丰富有趣,画面也精致唯美,还有精雕细琢的职业战斗特性和梯度难度的全民副本供你体验,最好玩的网络游戏《补天志》等你来挑战。

本游戏适合18岁以上的玩家进入抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活家长监护>>>