• 021-60384681
  • 点击扫码补天志游戏,补天志官网

补天志官网,补天志游戏

你的位置:官网首页---新闻中心

双十一大出血?来《补天志》新出的网络游戏打几只BOSS补一下

2017-11-14
一年一度的双十一购物盛典已经过去了,相信各位玩家一波大出血后,该剁的手都已经剁完了,剩下的日子可能就要吃土了,不过你若是能在《补天志》的野外遇见一个稀有精英BOSS,那么恭喜你,双十一出的血能补回来啦!


齐心协力打精英 材料装备爆满地
在《补天志》中,稀有精英BOSS一直都是游戏的特色之一,每天不定时的刷新,经常让一些运气爆棚的玩家给偶遇到,收获非常多的材料和装备。其中,永恒战场的稀有精英怪一直都是玩家喜欢蹲点守候的地方,因为这里的稀有精英雷界行者、刑罚天鬼和妖虎相比较其他地方的稀有精英要比较简单,一个小队便足以应付。

新出的网络游戏补天志
永恒战场稀有精英——雷界行者

新出的网络游戏补天志
永恒战场稀有精英——刑罚天鬼

新出的网络游戏补天志
永恒战场稀有精英——妖虎


而分居在龙首原、兽王要塞、里蜀山一层的稀有精英寒冰掌控者、暴怒豺犀和污染者就显得非常强力了,至少需要两个小队以上的人才有可能将其击杀。

新出的网络游戏补天志
里蜀山一层稀有精英——污染者

新出的网络游戏补天志
兽王要塞稀有精英——暴怒豺犀

新出的网络游戏补天志
龙首原稀有精英——寒冰掌控者


虽然击杀后的精英掉落是随机的,但是,无论你再怎么黑,都会给你非常多的稀有材料,还将会有机会掉落稀有品质的金色装备。

新出的网络游戏补天志
稀有精英部分掉落


2.5DMMORPG神话网游《补天志》是一款由无冬之境新出的网络游戏,游戏不仅玩法丰富有趣,画面也精致唯美,还有精雕细琢的职业战斗特性和梯度难度的全民副本等你来挑战。

本游戏适合18岁以上的玩家进入抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活家长监护>>>