• 021-26079030
  • 点击扫码补天志游戏,补天志官网

补天志官网,补天志游戏

你的位置:官网首页---新闻中心

开口脆!《补天志》玩家听见就怕的语音燃爆最新网络游戏

2017-11-16
在生活中,每个人都会有自己不喜欢听到的话,甚至有些话会让你觉得恐惧;同样,在《补天志》中,有着一种特别的语音,玩家一旦听见,没有任何的活路,就好比“阎王叫你三更死,绝不留人到五更”。


狂暴的BOSS 无人能够承受
狂暴,听起来不可怕,但你要是遇见了,才明白它是多么的强大;在《补天志》副本中,每一个BOSS都有着狂暴时间,玩家若是在此时间内,没将BOSS击杀,BOSS就会进入狂暴状态,秒杀所有玩家,而BOSS每次在进入狂暴状态所说的语音,就成了玩家们的噩梦。

最新网络游戏补天志

最新网络游戏补天志

“金灵,我们之余你或许微不足道,但从可怕的沉寂、混乱和野蛮中进化而来的我们,却比你更加明白生命的秘密。” 金灵地脉母巢意志狂暴语音

最新网络游戏补天志

“世间愚人千千万,我又渡得了几人?抱着这不知觉悟的愚蠢不放,你觉得我傻吗?”水灵地脉腐水狂暴语音

最新网络游戏补天志

“杀死你们不费吹灰之力”天命阶梯天祭狂暴语音

最新网络游戏补天志

“叫吧、哭吧、哀求吧,最好大声一点,让我过过满足的瘾”天命阶梯噬煞狂暴语音

最新网络游戏补天志

“死亡绝不是你最后的惩罚”天命阶梯噬骨战魔狂暴语音


2.5DMMORPG神话网游《补天志》是一款由无冬之境自主研发运营的最新网络游戏,游戏不仅玩法丰富有趣,画面也精致唯美,还有精雕细琢的职业战斗特性和梯度难度的全民副本等你来挑战。

本游戏适合18岁以上的玩家进入抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活家长监护