• 021-26079030
  • 点击扫码补天志游戏,补天志官网

补天志官网,补天志游戏

你的位置:官网首页---新闻中心

农历小雪到!《补天志》邀你共赏昆仑雪景玩遍最热门的网络游戏

2017-11-23
就在昨天,农历二十四中的小雪已经悄然而至,这对于大部分南方玩家来说,根本没有一丝感觉,甚至还感到了一丝炎热,因为有些人他们一年四季都看不到下雪,难以看到雪景;但若是你来到一个叫做《补天志》昆仑的地方,你就能体验到冰雪王国的美景和乐趣了。


雪花飘落赦生道,繁星点缀仙兽谷
大雪纷飞,冰山聚集,冬是永无止境的冬,没有人知道这里的雪从何时开始下起,又到何时才能结束,这就是《补天志》冰雪世界昆仑。

最热门的网络游戏补天志
昆仑概率图


赦生道是昆仑较为热闹的地方,因为有传送阵的存在,玩家经常会在此流连,不仅仅是因为那天空中飘舞的雪花,还为了欣赏那建筑上的厚厚积雪。

最热门的网络游戏补天志

最热门的网络游戏补天志
昆仑赦生道美景


仙兽谷是昆仑地图中一处较为神奇的地方,这里有着一片如水晶球般的星空,点点繁星在其中闪烁,听说穿过这片星空,就能去到一个名叫“芥子虚空”的地方。

最热门的网络游戏补天志
仙兽谷星空

最热门的网络游戏补天志
芥子虚空


在昆仑这片地图中,可以说是一步一景,每一个场景都有着自身的特别之处,让人沉迷于其中。

最热门的网络游戏补天志

最热门的网络游戏补天志
昆仑冰雪美景


《补天志》是一款由无冬之境自主研发运营的2.5DMMORPG神话网游,游戏不仅玩法丰富有趣,画面也精致唯美,还有精雕细琢的职业战斗特性和梯度难度的全民副本供你体验,最热门的网络游戏《补天志》等你来挑战!

本游戏适合18岁以上的玩家进入抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活家长监护