• 021-26079030
  • 点击扫码补天志游戏,补天志官网

补天志官网,补天志游戏

你的位置:官网首页---新闻中心

《补天志》不一样的翅膀、不一样的性格、不一样的最新网络游戏

2017-11-30
性格,每个人玩游戏都有着不同的性格,不同的性格让玩家在玩游戏的方式上有着很多不同,如果你还不知道你玩游戏是什么性格,那就赶紧来《补天志》选上一款你喜欢的天羽翅膀,你是什么性格立马就能知道了!

最新网络游戏补天志


五款天羽,哪一款才是你的最爱?
天羽,《补天志》中的一款翅膀外观道具,不但有好看的外表,还能为玩家带来较为强大的属性加成;五款天羽翅膀中,每一款都有着不一样的外观和特点,让玩家可以根据自身性格去挑选

【雪绒白羽】
听名字就知道,这款翅膀是以白色为主,雪白干净的翅膀,象征着至高的崇洁和不是人家烟火的美,选择该翅膀的玩家,大多以女性为主,同时,穿戴雪绒白羽翅膀的玩家,大多都为和平玩家,不会主动搞事。 

最新网络游戏补天志
雪绒白羽

【黑鹰之翼】
这是一款除了颜色外和雪绒白羽完全一样的翅膀,黑色的羽毛,就像是恶魔的翅膀,如果你遇见这类翅膀,那么就一定要小心了,说不定二话不说,直接就动手了。

最新网络游戏补天志
黑鹰之翼

【战神龙翼】
战神龙翼给人的第一感觉就是霸气,整个翅膀看起来让人觉得有血有肉,就像是真正的从角色背后生长出来的,穿戴此类翅膀的玩家性格,大多都比较豪爽,社会人。

最新网络游戏补天志
战神龙翼

【熔岩龙翼】
熔岩龙翼在整体外观上,和战神龙翼相似,不过其血红的外表,让大多数玩家觉得不应该称之为熔岩龙翼,而该叫杀戮龙翼,整个翅膀像是被鲜血灌注过,穿戴此款翅膀的玩家大多都比较好战。

最新网络游戏补天志
熔岩龙翼

【辉煌之羽】
辉煌之羽是五款翅膀中最特别的存在,相比较其他翅膀,辉煌之羽的外观成半透明状态,给人一种神圣不可侵犯的感觉,穿戴此类翅膀的玩家大多都是有着人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人的感觉。

最新网络游戏补天志
辉煌之羽

以上就是《补天志》中五款天羽对应的各种玩家性格,欢迎各位玩家对号入座,发现自己真实的游戏性格。


2.5DMMORPG神话网游《补天志》是一款由无冬之境自主研发运营的最新网络游戏,游戏不仅玩法丰富有趣,画面也精致唯美,还有精雕细琢的职业战斗特性和梯度难度的全民副本等你来挑战。

本游戏适合18岁以上的玩家进入抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活家长监护