补天志官网,补天志游戏

你的位置:官网首页---新闻中心

怪物入侵!快来《补天志》一起守卫新出的网络游戏

2017-12-12
帮会,一个集体、一方领地!是让《补天志》玩家拥有最大归属感的地方;但当你的领地遭受强大的怪物入侵,摇摇欲坠时,你唯一的选择就是和帮会的小伙伴们一起拼死守护帮会领地!


怪物入侵:数不尽兽潮、誓死守护的信念
怪物入侵是于每周六19:00~24:00在帮会外城要塞将领处开启的大型帮会PVE活动;开启活动后所有成员须在帮会外城集合,三个城门下对应着三个刷怪点,怪物会向城内发起攻击,玩家必须保护要塞将领不被怪物杀死,否则活动失败。

新出的网络游戏补天志
要塞将领

由于同时存在着三个刷怪点,所以对于整个帮会的成员分配尤为重要,要尽量做到三个位置战斗力相对均衡,同时还要组织专门的“救火队”,以防止某个刷怪点出现强大的BOSS和头目。

新出的网络游戏补天志

新出的网络游戏补天志
怪物入侵

新出的网络游戏补天志
怪物头目:阴魄、阳魔

帮会怪物入侵一共有着四波进攻,除了第四波是最终BOSS残狼元帅外,前面三波也不可小视,同时帮会外城地图上将会随机出现各种事件,完成事件不仅可获得积分,还能获得强大的坐骑、巨大加成的BUFF以及强有力的帮助。

新出的网络游戏补天志
入侵触发地图事件

新出的网络游戏补天志
怪物入侵BOSS:残狼元帅

在怪物入侵过程中,击杀怪物和完成事件都是能为帮会增加怪物入侵积分,同时还有对应的怪物入侵帮会排行榜,获得积分越高的帮会排名将会越高。

由于怪物入侵怪物众多,玩家在击杀的过程中能够获得大量的经验、灵力奖励;若在最后帮会成功抵御的怪物入侵,帮会宝库将会获得众多稀有材料,玩家需消耗帮会贡献来进行竞拍。

新出的网络游戏补天志
帮会宝库所得奖励


2.5DMMORPG神话网游《补天志》是一款由无冬之境新出的网络游戏,游戏不仅玩法丰富有趣,画面也精致唯美,还有精雕细琢的职业战斗特性和梯度难度的全民副本等你来挑战。

本游戏适合18岁以上的玩家进入抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活家长监护>>>