• 021-60384681
  • 点击扫码补天志游戏,补天志官网

补天志官网,补天志游戏

你的位置:官网首页---新闻中心

一年沉寂七年坚持,补天志年末开测

2017-12-18
亲爱的补天勇士们:

经过2016年补天志的预先测试,获得了大量的测试数据并发现早期测试版本的不完善,这使得继续迭代研发新内容受限,无法使补天志在短时间内成为更为丰富、合理耐玩的好作品。

因此我们决定放弃短拼快的研发节奏,延缓正式上线的时间,从根本上重新规划所有设计,自游戏内容底层一步步优化,也因此追加千万资金埋头思考,在365个日夜的努力下,只为使补天志成为理想中真正的好作品。

在沉寂一年后,《补天志》即将发布全新版本及不删档测试。

此次测试中,游戏内容将以全新面貌登场,优化包含:

•底层数值、战斗技能、属性体验、所有养成系统、如取消锻造、新增更为公平的随机装备打造系统、宠物系统、提供十余种多样化的养成途径;

最新热门网游补天志

•所有日常玩法的完善,新增竞技场、凌云争夺、钓鱼、多人大乱斗、新副本、寻宝等等玩法;

•新增帮会养成、建筑与技能,以及后续即将推出城战系统;

•完善交易系统,取消点对点交易,以摆摊和后续推出的交易行展开买卖;

•新增各种药品与制作;

•增强美术材质感提高角色质量,新做所有游戏界面;

最新热门网游补天志

•新增十余个场景地图使整个游戏世界扩大一倍;



•新增男性弓手;

最新热门网游补天志

•增加自动打怪、离线挂机等辅助功能;

最新热门网游补天志

•优化服务端性能与客户端图形引擎效果等等;

完善项目数以千计,在此不一一枚举。

使所有职业真正平衡,使角色养成体验和战斗体验更为合理,使补天志成为一款优秀的国人的作品一直是我们坚持的理想。但由于最新版本改动量巨大,补天志已然成为一个全新游戏,所以无奈的是此前所有测试版本服务器从技术上无法实现数据更新,但服务器依旧运行,万望老用户理解。

在2017年的尾声,补天志即将开启新版不删档测试,并于春节后逐步展开公测,迎接更多玩家的到来,在此我们深深地感谢在测试中一直支持、理解我们的玩家们。同时也祝所有玩家新年快乐,来年大吉! 

补天志OL项目组
2017年12月18日
本游戏适合18岁以上的玩家进入抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活家长监护>>>