补天志官网,补天志游戏

你的位置:官网首页---新闻中心

升级太累?《补天志》凌云凝神让经验来的简单点

2018-01-09
《补天志》不删档内测现已火热上线,本次测试在玩法上依旧以双职业为核心,除了对游戏内容进行大量优化和修改,同时还新增数十种玩法!为了给玩家减轻升级负担,特意新增了离线也能拿经验的凌云凝神玩法!


凌云凝神:经验随时拿!升级无压力!
凌云凝神是本次《补天志》不删档测试中的一大特色玩法,玩法的目的主要是为了针对那些没有过多时间在线的玩家,让他们无时无刻都能获得大量经验,轻轻松松升级。

最新网络游戏补天志
云端修炼

凌云凝神有着特定的场景“云端”,云端分为五层,玩家可任意选择一层进行修炼,每一层获得的经验都有所不同,层数越高,修炼经验将会更高。玩家在开始修炼后,可随意离去进行副本等任何玩法,或是退出游戏,都是可以获得经验的。

最新网络游戏补天志
凌云凝神收益

值得警惕的是,由于云端每一层的位置有限,在没有修炼位置时,玩家可挑战正在修炼的玩家分身,若获得胜利,就可替换该玩家。而失败的玩家将自动转换成普通修炼。

最新网络游戏补天志
云端争夺


轻松游戏:不是那么智能的自动打怪
提起自动打怪,众多玩家脑中就会想起类似页游的无脑操作。此次《补天志》不删档测试也新增了自动打怪功能,让玩家拍手叫好。与其他自动打怪不同的是,《补天志》没有那么智能化,智能简单的重复几个技能,而这样做的意义只是为了让玩家在游戏体验上更加方便,若是想要有犀利和行云流水的操作,还是需要你自己手动操作。

最新网络游戏补天志
简单的自动打怪挂机设置

最新网络游戏补天志
自动打怪

最新网络游戏补天志


2.5DMMORPG神话网游《补天志》是一款由无冬之境自主研发运营的最新网络游戏,游戏不仅玩法丰富有趣,画面也精致唯美,还有精雕细琢的职业战斗特性和梯度难度的全民副本等你来挑战。

最新网络游戏补天志

本游戏适合18岁以上的玩家进入抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活家长监护>>>