补天志官网,补天志游戏

你的位置:官网首页---新闻中心

买卖二手装备就上补天志!装备穿过可交易

2018-01-16
《补天志》全新不删档内测现已火热上线,本次测试除了对有消息内有进行大量优化和修改,同时还对装备系统进行了大幅度的修改,对于装备绑定进行了重新定义。

最新网络游戏补天志


装备一直都是网游的核心部分,玩家到手一件极品装备,玩家都会有两种选择,一是自己穿上,然后就绑定了;二是卖出去,但是玩家自己就体验不到极品装备带来的强大加成了。但在《补天志》中,除去以上两种选择,你还有第三种选择!


好装备自己带,穿腻了就拿出去卖!
在众多网游概念中,装备一般玩家穿戴过后,都将与玩家之间呈绑定状态,无法再次进行交易,就算某些网游可以使用解绑道具,也是需要玩家花费大量金钱的。

最新网络游戏补天志


而在此次不删档内测中,《补天志》放开了装备之间的交易,只要装备为“珍品”装备,玩家在穿戴后,装备不会绑定,还可以随时进行售卖,不用消耗任何道具和金钱! 让任何玩家都能体验到极品装备带来的刺激感。

最新网络游戏补天志
装备中的装备可摆摊出售

最新网络游戏补天志
摆摊出售道具


紧张刺激的副本,舒缓身心的美景
在本次不删档中,为了将副本做到让玩家百刷不厌的感觉,《补天志》不仅在副本机制、难度和玩法上做足了功课,更推出了多个新地图副本,经历了美术一次次的修改,只是为了以免玩家出现审美疲劳和“刷吐了”的感觉。

最新网络游戏补天志
新副本碧波溶洞

最新网络游戏补天志
新副本“水下世界”:蓝海龙穴


2.5DMMORPG神话网游《补天志》是一款由无冬之境新出的网络游戏,游戏不仅玩法丰富有趣,画面也精致唯美,还有精雕细琢的职业战斗特性和梯度难度的全民副本等你来挑战。

本游戏适合18岁以上的玩家进入抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活家长监护>>>