• 021-60384681
  • 点击扫码补天志游戏,补天志官网

补天志官网,补天志游戏

你的位置:官网首页---新闻中心

萌新的春天!《补天志》侠义系统今日上线!

2018-02-01

《补天志》不删档内测自上线以来一直处于火爆状态中,每天都有着非常多的萌新玩家一起进入到补天世界中来,为了帮助各位萌新尽快融入这个世界,《补天志》于今日正式上线了侠义系统。



带新过副本,侠义拿不停!
侠义值,侠义系统的关键点,在高等级玩家和低于自身等级10级的玩家一起进行副本挑战时,通关副本,高等级玩家则可以获得对应的侠义值,队伍中萌新玩家越多,获得的侠义值将会越多,若玩家为同一帮会下的成员,那么高等级玩家将会得到更多的侠义值。

打开人物面板(C)可在积分中查看侠义值


副本挑战

付出就有回报,侠义值商店!
在天佑城地图上,在装备养成的左边新增了一处侠义商店,当玩家拥有一定的侠义值时,便可在天佑城侠义商店处,用侠义值兑换各类精工打造石。


侠义商店可兑换物品

《补天志》是一款由无冬之境自主研发运营的2.5DMMORPG神话网游,游戏不仅玩法丰富有趣,画面也精致唯美,还有精雕细琢的职业战斗特性和梯度难度的全民副本供你体验,最热门的网络游戏《补天志》等你来挑战!

热门的网络游戏

本游戏适合18岁以上的玩家进入抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活家长监护>>>