• 021-60384681
  • 点击扫码补天志游戏,补天志官网

补天志官网,补天志游戏

你的位置:官网首页---新闻中心

萌狗来袭!《补天志》春节活动今日开启!

2018-02-08
“金鸡辞旧岁,萌狗闹新春”随着春节的脚步离我们越来越近,过年的氛围也更加浓烈了;在这个辞旧迎新的日子里,《补天志》春节活动已于今日全新上线,即日起登陆游戏参与活动就有机会获得免费获得限定萌狗头饰!


狗年头饰原画


新年头饰:萌萌狗头、性感狗屁屁
过年,自然是少不了“新”这个字,本次狗年春节《补天志》特意推出了三套超萌的狗年限定头饰供玩家佩戴,有呆萌的柯基、蠢萌的二哈和帅气的秋田;不得不说的是,美术大大们难懂真是大,将整只柯基放在玩家头上,最让人受不了的是,居然还将屁股放在正面!


柯基头饰正面

最热门的网络游戏补天志
柯基头饰背面


二哈头饰


秋田头饰

活动期间,玩家只需每日登陆上线并参与日常与春节活动,既有几率获得这些可爱的狗狗的头饰。


热热闹闹打年兽,红红火火开转盘
在《补天志》新年活动中自然是少不了打年兽这一项的,而今年《补天志》的年兽BOSS和以往有些不同的是,今年将会同时出现两只年兽BOSS成双成对,不知是不是因为狗年的原因,要来虐尽我们单身狗?



同时,在活动期间也将限时开启新春福利大转盘活动,通过消耗“萌狗贺新点”或“新春福利点”即可进行转盘抽奖;玩家通过完成新年活动任务以及日常活动即可获得“萌狗贺新点”以及“新春福利点”。


新春福利大转盘

在春节期间,《补天志》天佑城也将呈现给玩家喜庆的一面,整个天佑城张灯结彩、烟花绽放,同时天佑城也将首度对玩家展现黑夜模式,供玩家留足观赏和截图取景。




黑夜模式下的天佑城


2.5DMMORPG神话网游《补天志》是一款由无冬之境新出的网络游戏,游戏不仅玩法丰富有趣,画面也精致唯美,还有精雕细琢的职业战斗特性和梯度难度的全民副本等你来挑战。

本游戏适合18岁以上的玩家进入抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活家长监护>>>