补天志官网,补天志游戏

你的位置:官网首页---新闻中心

下本打架记得先喝酒!《补天志》便捷的食物系统

2018-03-20
酒,一直给人带来的都是不好的印象,喝酒误事的事情时有发生,但凡事都有另外的一面,毕竟酒壮怂人胆;而在《补天志》中,喝酒却成为了玩家打架下本前必喝之物!

最热门的网络游戏补天志


食物系统:随时随地酿酒喝
《补天志》中有着两种神奇的酒:谪仙酒和雄黄酒,它们分别能够为玩家带来防御和种族防御两种属性的提升,让玩家不论是在副本中打怪时,还是野外和玩家PK时,都能减少自身所受到的伤害,让你持续坚挺!

最热门的网络游戏补天志


谪仙酒


雄黄酒


等级越高的酒,防御属性加成越高
这么好用的酒,很多玩家可能认为,肯定非常难以获得吧。如果你这么想那真可是图样图森破了。玩家只需在帮会生产技能中学习食物制作技能,然后消耗活力进行制作,就有机会制作出谪仙就和雄黄酒了。

最热门的网络游戏补天志
食物制作界面

而在食物制作技能中,除了谪仙酒和雄黄酒外,玩家还有机会制作出酱猪蹄、卤牛肉、银耳羹、长生草、飞龙汤、延寿桃一系列食物,每种食物都有着不同的特色,分别有回血、回蓝、增加宠物寿命等等。


长生草,增加宠物寿命


卤牛肉,回复生命值

最热门的网络游戏补天志
银耳羹,回复魔法(蓝量)


《补天志》是一款由无冬之境自主研发运营的2.5DMMORPG神话网游,游戏不仅玩法丰富有趣,画面也精致唯美,还有精雕细琢的职业战斗特性和梯度难度的全民副本供你体验,最好玩的网络游戏《补天志》等你来挑战。

本游戏适合18岁以上的玩家进入抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活家长监护>>>