补天志官网,补天志游戏

你的位置:官网首页---新闻中心

《补天志》全新玩法[兽王的咆哮]今日上线!

2018-03-29
       今日上午10点,《补天志》进行了一次维护更新,新增了挑战活动玩法兽王的咆哮、暴君吞天以及休闲活动玩法玄世妙境,三个相辅相成的新玩法是不是让你再一次化身萌新,不知所以然呢?


兽王的咆哮:七大BOSS,逐个击破。
本次更新的兽王的咆哮玩法,共为我们带来了七种兽王,“影蜥、震天、嗜血、血狼、魔瞳、毒牙、祖帝”,玩家等级到达40级后即可组队挑战兽王。每一个兽王都有着不同的战斗特点,玩家可在兽王手册中查看兽王的战斗特点。

兽王毒牙


兽王手册

三大难度,久违的BOSS狂暴
兽王共分为三个等级难度,兽王残像、挑战兽王、狂暴兽王”,分别于整点刷新在地图蔽日通道、猎首丘陵以及逍遥洲。玩家可根据自身实力选择组队挑战不同难度的兽王,但切记量力而行,因为若长时间没有击杀兽王,兽王将会狂暴,狂暴后的BOSS,将秒杀一切。


兽王祖帝


兽王影蜥

丰厚奖励,人人有奖!
击杀掉兽王后,将根据兽王等级难度随机掉落白色的个人包,个人包可随机获得不同颜色的兽魂珠,狂暴兽王的难度将100%掉落个人包。兽魂珠共分为红黄绿三种,玩家需与拥有同种兽魂珠颜色的玩家一起组队,才可进入玄世妙境开始挑战。玄世妙境共分为擒王谷、锁魂阵、寻宝阁三种,通关任意一种即可获得4金币,并随机获得蜀山仙露或兽决奖励。


玄世妙境擒王谷:使用照妖镜寻找妖魔真身,并击杀


玄世妙境锁魂阵:将所有锁魂石保持上升状态


玄世妙境寻宝阁:打开宝箱,累积击杀100个守财奴

同时击杀不同的兽王,将获得不同的兽王铭文。兽王铭文共分为七种,分别对应七种兽王,玩家需击杀不同种类的兽王才可获得对应铭文,但每天只会刷新三种兽王。当累积的铭文种类越多,在周日击杀吞天时所获得的奖励将会越高。


兽王每日刷新种类


兽王铭文


暴君吞天

《补天志》是一款由无冬之境自主研发运营的2.5DMMORPG神话网游,游戏不仅玩法丰富有趣,画面也精致唯美,还有精雕细琢的职业战斗特性和百刷不厌的全民副本供你体验,最好玩的网络游戏《补天志》等你来挑战。
本游戏适合18岁以上的玩家进入抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活家长监护>>>