• 021-60384681
  • 点击扫码补天志游戏,补天志官网

补天志官网,补天志游戏

你的位置:官网首页---新闻中心

赠人玫瑰,手有余香《补天志》好友礼物系统

2018-04-04
在生活中,朋友之间经常互相赠送小礼物,让彼此走的更近关系更加贴切;在《补天志》中也是如此,时不时给自己好友送上一朵玫瑰花或是金兰花,不仅能够增进你们的亲密度,还能提升好友等级为你们带来大量的属性加成哦。

最新网络游戏补天志


异性送玫瑰!同性送金兰?
在《补天志》中,送礼是只限于好友与好友之间互动,并且在游戏中的人物角色是有着男女之分的,所以,玩家在赠送不同性别的好友时,所用到的道具都是不一样的哦,异性之间可赠送玫瑰花,而同性之间则只能赠送金兰花,当玩家收到好友所赠送的礼物时,双方的好友度将得到大幅度提升,提高双方好友等级,好友等级能够为双方带来友情信仰BUFF加成。

最新网络游戏补天志

最新网络游戏补天志
玫瑰花

最新网络游戏补天志
金兰花

最新网络游戏补天志
赠送好友礼物


友情信仰:强大的好友BUFF!
友情信仰可以说是《补天志》中好友们之间的福利了,在好友等级大于或等级一级的情况下,好友组队即可获得友情信仰BUFF属性加成,双方可获得种族攻击、智力、力量、生命属性加成,而且好友等级越高,友情信仰BUFF等级则越高,玩家所获得的属性加成越高。

最新网络游戏补天志
好友度

最新网络游戏补天志
友情信仰BUF属性加成

最新网络游戏补天志


《补天志》是由无冬之境原创设计的中国神话MMORPG最新网络游戏,不删档内测现已开启。游戏清澈唯美的游戏画面,精雕细琢的平衡职业,重策略的属性养成,精彩刺激的竞技玩法,还有让人欲罢不能的副本挑战。游戏以不同于传统的角度崇尚自然生命的道家精神为信仰,创造出了充满鲜活生命力的神话世界。

本游戏适合18岁以上的玩家进入抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活家长监护>>>