• 021-60384681
  • 点击扫码补天志游戏,补天志官网

补天志官网,补天志游戏

你的位置:官网首页---新闻中心

妖王的复仇!《补天志》全新野外BOSS正式上线!

2018-04-26
在《补天志》近日更新中,一个名为“妖王的复仇”野外BOSS玩法悄然走进玩家们的视线。众所周知,野外BOSS不仅十分强力而且奖励丰厚,一直都是玩家们争夺最厉害的地方。

最新网络游戏补天志


三大妖王新露面!无情肆虐众玩家!
虽然很多玩家们对野外BOSS的定义有着一定的了解,但本次的妖王白骨王、摄魂司、深渊的强大却还是让玩家们一时难以接受;高额的范围伤害、令人头皮发麻的混乱效果让轻视的人都付出了惨痛的代价。

最新网络游戏补天志
妖王深渊

深渊,召唤飓风追逐随机目标,并在沿途造成强大范围伤害,同时BOSS会随机混乱玩家,让玩家之间互相攻击。

最新网络游戏补天志
妖王深渊奖励

最新网络游戏补天志
妖王摄魂司

摄魂司,恐惧的心魔会对第一仇恨方向释放强大的范围伤害,同时BOSS会随机混乱玩家,让玩家之间互相攻击。

最新网络游戏补天志
摄魂司奖励

最新网络游戏补天志
妖王白骨王

白骨王,暴躁的妖王,会释放强大的范围伤害和定时召唤小怪,如果不及时清除小怪,小怪的数量会越来越多,活生生的将你吞灭。

最新网络游戏补天志
白骨王奖励


BOSS刷新无限制,玩家决定刷多少!
对于BOSS的刷新限制一直都是玩家所关心的问题,对于这点《补天志》此次也采用了新型的BOSS刷新机制,不由系统限定BOSS的刷新次数,而是让玩家决定!

最新网络游戏补天志

在每周一0点系统会统计上周玩家击杀吞天的数量,并在本周不同时间段刷新对应妖王的数量,上周击杀的吞天数量越多,本周刷新要的时间段和数量也越多,所以如果你想击杀个更多的妖王,那么就一定要去击杀每周日刷新的吞天了!

最新网络游戏补天志
暴君吞天


《补天志》是无冬之境原创设计的中国神话MMORPG网游,不删档内测今日开启。游戏清澈唯美的游戏画面,精雕细琢的平衡职业,重策略的属性养成,精彩刺激的竞技玩法,还有让人欲罢不能的副本挑战。游戏以不同于传统的角度崇尚自然生命的道家精神为信仰,创造出了充满鲜活生命力的神话世界。

本游戏适合18岁以上的玩家进入抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活家长监护>>>